Hindu Baby Boy Names Starting with S in Tamil

Hindu Baby Boy Names Starting with S in Tamil 2024 (Modern)

Last Updated: February 17, 2024 by admin

आज दोस्तों मैं आपके लिए Hindu baby boy names starting with s in Tamil के बारे में आपको बताने जा रही हूं. आप तो जानते ही हैं कि अगर किसी के घर में baby boy पैदा होता है तो उस बच्चे के parents सोचते हैं कि अब हम अपने baby boy का नाम क्या रखें.

अगर वह बच्चा Hindu religion मैं पैदा होता है तो उसके पहले उसके parents आपने पंडित को जाकर पूछते हैं कि अब हम अपने बच्चे का नाम क्या रखेंगे. फिर पंडित उन्हें एक अक्षर देता है जिससे वह कोई भी नाम उस baby boy का रख सकते हैं. लेकिन कुछ parents ऐसे होते हैं जोके tamil language ही जानते हैं और वह यह सोचते हैं अब हम आपने baby boy का नाम Tamil मैं ही रखेंगे.

इसीलिए आज हम आपके लिए बहुत सारे ऐसे नाम लाए हैं जोकि s से शुरू होते है. और हमें उम्मीद भी है कि आपको आज का हमारा यह article बहुत पसंद आएगा और हमने आपके लिए यह article बड़ी मुश्किल से ढूंढा है.

Hindu Boy Baby Names in Tamil Starting with S

Hindu Boy Baby Names in Tamil Starting with S

वैसे तो हमें बहुत सारे s से शुरू होने वाले नाम मिल जाते हैं लेकिन कुछ लोग ऐसे होते हैं जी ने सिर्फ tamil language ही आती होती है और वह आपने baby boy का नाम बी tamil मैं रखना चाहते हैं.

चलिए दोस्तों अब हम आपको इसके कुछ नाम बता देते हैं बे Kerala Hindu baby boy names starting with s कुछ इस प्रकार है:

  • சர்வாநவன் (Sarvanavan)
  • சர்வநா (Sarvana)
  • சாரத் (Sarath)
  • சர்வேஷ் (Sarvesh)
  • சந்தேஷ் (Sandeesh)
  • சர்வாஜித் (Sarvajith)
  • சந்திர (Chandhir)
  • சந்தர் (Chandar)
  • சந்தோஷ் (Sandhosh)
  • சர்மா (Sarma)
  • சர்வேந்திரன் (Sarvendran)
  • சர்வாஜித் (Sarvajith)
  • சர்வதேயன் (Sarvadheyan)
  • சாரதி (Saradhi)
  • சங்கர் (Sankar)
  • சக்தி (Sakthi)
  • சதிஷ் (Sathish)
  • சந்தேப் (Sandeep)
  • சரண் (Saran)
  • சாரணன் (Saranan)
  • சரணாகதி (Saranagathi)
  • சர்வேஷ் (Sarvesh)
  • சர்வேந்திரன் (Sarvendran)
  • சர்வப்ரஹரன் (Sarvabrahman)
  • சாதாய்க்குடிகா (Sadhaikudika)

Suggested Article: Names Starting with Sha for Baby Boy (Latest & Modern Names)

Baby Names in Tamil Boy Hindu Starting with S

Baby Names in Tamil Boy Hindu Starting with S

देखा जाए तो कुछ parents ऐसे होते हैं जिन्हें s अक्षर वाले नाम बहुत पसंद होते हैं और वह यह सोचते हैं कि अगर हमारे आगे baby होगा तो हम अपने baby का नाम s अक्षर से रखेंगे.

इसीलिए आज हम आपको इसके बहुत सारे नाम बताएंगे जो आपको पसंद भी आएंगे बे s se name boy कुछ इस तरह है:

  • Saran
  • Surya
  • Siddharth
  • Sathish
  • Sanjay
  • Shiva
  • Senthil
  • Sathvik
  • Senthuran
  • Suresh
  • Subash
  • Selvam
  • Sriram
  • Sivakumar
  • Selvan
  • Sakthi
  • Santhanam
  • Sathya
  • Sathyan
  • Sudhakar
  • Suriya
  • Selvaraj
  • Sivaraman
  • Selvakumar
  • Saravanan
  • Shukla

Suggested Article: Dhanu Rashi Baby Boy Name with Meaning (Modern Names)

Baby Names in Tamil Boy List Hindu Starting with S

Baby Names in Tamil Boy List Hindu Starting with S

वैसे देखा जाए तो बहुत सारे नाम हमें मिल जाते हैं जोके s से शुरू होते हैं लेकिन हमें tamil मैं बहुत कम ही नाम मिलते हैं जो s अक्षर से होते हैं.

इसीलिए आज हम आपको इसके बहुत सारे नाम बताएंगे वह भी tamil language मैं. चलिए अब हम आपको इसके कुछ नाम बता देते हैं बे s name list boy Tamil modern कुछ इस प्रकार है:

  • சாரண் (Saran)
  • சிவன் (Sivan)
  • சிதன் (Sithan)
  • சோமன் (Soman)
  • சுரேஷ் (Suresh)
  • சம்பு (Sampu)
  • சந்திரன் (Chandiran)
  • சக்தி (Sakthi)
  • சாயன் (Sayan)
  • சரவணன் (Saravanan)
  • சோமா (Soma)
  • சதிஷ் (Sathish)
  • செந்தில் (Senthil)
  • சாதார (Sadhar)
  • சிதம்பரம் (Sithamparam)
  • சுந்தர் (Sundar)
  • சரம் (Saram)
  • சனகம் (Sanagam)
  • சந்திரராஜன் (Chandrarajan)
  • சுவர்ன (Suvurna)
  • சம்பத் (Sambath)
  • செல்வன் (Selvan)
  • சார்வபௌமா (Sarvapouma)

Suggested Article: A se Name List Girl in Hindi 2024 (New + Modern Names)

Hindu Baby Boy Names Starting with S in Tamil

Hindu Baby Boy Names Starting with S in Tamil

हालांकि हमें Hindu baby boy नाम बहुत सारे मिल जाते हैं लेकिन जब हम Hindu baby boy tamil मैं ढूंढते हैं तो हमें बहुत कम है s से शुरू होने वाले नाम मिलते हैं. इसीलिए हम आपके लिए s से शुरू होने वाले नाम लाए हैं जो आपको पसंद भी आएंगे.

चलिए अब हम आपको इसके कुछ नाम बता देते हैं बेनाम कुछ इस तरह है:

  • சரவணன் (Saravanan)
  • சச்சிதானந்தன் (Sachithananthan)
  • சிவன் (Sivan)
  • சோமான் (Soman)
  • சித்ரன் (Sithran)
  • சத்யான் (Sathyan)
  • சூரியா (Suriya)
  • சமராசன் (Samaraasan)
  • சிவா (Siva)
  • சரண் (Saran)
  • சதிஷ் (Sathish)
  • சந்திரன் (Chandiran)
  • சித்ராஷ்டன் (Chithrashthan)
  • சோமராஜ் (Somaraj)
  • சின்னக்குடி (Sinnakudi)
  • சத்யா (Sathya)
  • சாரண் (Saran)
  • சுந்தர் (Sundar)
  • சித்ரா (Chithra)
  • சுபிரமணியன் (Subramanian)
  • சரணா (Sarana)
  • செல்வன் (Selvan)
  • சித்தார்தன் (Siddharthan)
  • சிந்து (Sindhu)
  • சுரேஷ் (Suresh)

Suggested Article: Tamil King Names for Baby Boy in Tamil Language 2024

Conclusion

दोस्तों मैंने इस आर्टिकल में आपको Hindu baby boy names starting with s in Tamil के बारे में बताया. अगर आपके मन में कोई भी परेशानi है तो मुझे आप पूछ सकते हो comment section मैं.

अगर आप यह चाहते हो कि यह information दूसरों तक पहुंचे. तो please आप इसे दोस्तों तक share कर सकते हो. आप इसे Social networks पर भी शेयर कर सकते हो. शुक्रिया.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *